В статусе активной жизни

Встреча с генеральным директором ООО «Сведиш Лайн Хелс Клаб» Ольгой Яшиной состоялась 30 апреля в рамках еженедельного Делового обеда, организованного  Татарстанской региональной общественной организации «Деловые женщины Татарстана». В гостеприимной атмосфере «Гранд Отеля «Казань» гости мероприятия узнали о ряде передовых способов укрепления здоровья и сохранения молодости.
 
Приветствуя участников мероприятия, Президент Татарстанской региональной общественной организации «Деловые женщины Татарстана» Лиана Саетова отметила, что предлагаемая информация станет надежным подспорьем в поддержании здоровья и красоты. Она также торжественно поздравила активного члена организации Эльвиру Осокину с победой во Всероссийском конкурсе в номинации «Молодой директор России» и призвала женщин и в дальнейшем проявлять инициативу, участвуя в конкурсах и общественных инициативах. А где найти энергию для полноценной жизни, присутствующие узнали от спикера Ольги Яшиной.
 
Стоит особо отметить, что компания «Сведиш Лайн Хелс Клаб» создавалась непосредственно под руководством Ольги Леонидовны, так что в этом проекте задействовано много ее личной энергии и временных затрат, внутреннего стремления. Отсюда необычность и оригинальность презентации, которую представила спикер.
 
Как отметила Ольга, входящими ценностями представляемой ею компании являются репутация производителя, популярность предлагаемой продукции и качество, предполагающее доказанную эффективность продукции. С первого дня своей деятельности компания следует принципам профессионализма, открытости и легальности, работает исключительно в легальном поле, является законным правообладателем всех разрешающих документов. Еще одна важная ценность – долгосрочная стратегия. Ведь, как отметила Ольга Яшина, не секрет, что на российском рынке немало предложений, имеющих своей целью получить выгоду, не задумываясь, что будет после. Глобальная философия компании зиждется на продвижении здорового образа жизни и заботы о своем здоровье.
 
- На нас возложена миссия по изменению менталитета нашего населения в области заботы о здоровье. К сожалению, этой теме в России уделяется не так много внимания, как хотелось бы, - заметила в своем выступлении спикер. 
 
В этой связи довольно подробно она остановилась на концепции Functional Foods Line (линия функционального питания), популярной сегодня на Западе. А также на характеристике продукции компании, представленной четырьмя главными направлениями: иммунитет, сердечно-сосудистая система, интимное здоровье мужчины и женщины, дерматология. Каждый продукт относится к категории натуральных лекарств, прошел многочисленные клинические испытания во многих странах мира, получив подтверждение об эффективности воздействия в той или иной области и подтверждение о безопасности для здоровья человека. Этим объясняется популярность продукции.
 
Особо остановилась спикер на механизме действия уникальной сыворотки для наружного применения «Дермин», своеобразного «тренера для лица». В 2012 году в мире ее было продано 15 миллионов штук! Интересно, что особенно популярна она в Китае.
 
В целом вся представленная информация оказалась крайне полезна как для персонального использования, так и для получения новых бизнес-идей и воплощения совместных проектов в будущем.
 
Оксана Бирюкова, пресс-секретарь Татарстанской региональной
общественной организации «Деловые женщины Татарстана», dgrt.ru