Общественные проекты деловых женщин

Парад колясок и велосипедов

​23 августа 2015г. у Центра семьи «Казань» (ЗАГС «Чаша») необычное карнавальное шествие “Парад колясок и велосипедов” для родителей и их детей организовала компания Максидом, а анонсировало и  провело праздник уполномоченное  агентство  в Казани  Рекламно-консалтинговый центр «Апертура», член ТРОО «Деловые женщины Татарстана». Праздник состоялся также при участии Управления ЗАГС г. Казани.

Основная задача мероприятия - это  популяризация института семьи. Каждая семья на время подготовки к конкурсу становится настоящей командой, как правило, в создание креативной коляски или велосипеда, вовлечены и родители, и младшие дети, и старшие дети, и бабушки с дедушками. Умелые руки и фантазия каждого члена семьи смогли создать из обычных детских транспортных средств индийского слона,  самолет, воздушный шар, домик Винни-пуха и всех его друзей и другие композиции.

Авторы десяти самых креативных транспортных средств, по мнению жюри, получили подарки от Максидома!

Благодаря празднику счастливые дети и их родители в очередной раз продемонстрировали, что творчество объединяет семью и создает новые яркие события не только в их семье, но и в жизни города!

Весь праздник сопровождали веселые аниматоры, зажигательные ведущие. На сцене выступали фокусник и акробат, клоуны, детские и взрослые шоу-группы. Приятным сюрпризом стало выступление звезд. Для гостей танцевала Зарина Кашафутдинова, обладательница титулов «Талант России 2015», «Мини Мисс России 2015», «Мини Мисс Казани 2015» и спела Карима Абдуллина - участница шоу «Голос дети»,  и представительница России на Славянском базаре 2014.